【2021/6/6 アウトドアプロジェクト春 参加者の方へ】

当日の詳細を記載致しますので、必ずご確認ください。

「共通事項」

●受付時間:10:00~10:30

●活動時間:10:30~15:00

●持ち物:水分、ペットボトル茶(予備用500ml)、お弁当(ゴミは持ち帰り)、レジャーシート、タオル、帽子、動きやすい服装(ジャージ等)、雨具(必要と思われる時)、おやつ(希望者のみ少量)、マスク予備

●内容:交流レクゲーム、冒険ウォーキング、スポーツ鬼ごっこ、ハンター鬼ごっこ、ドッチビー大戦

「会場別詳細」

●開催場所:幸田文化公園

●開催日時:6月6日(日)

●受付場所:さくら会館前 芝生広場

【重要事項~必ずお読みください~】

★新型コロナウィルス感染防止のため、当日37.5度以上の発熱がある場合や、体調不良の傾向が見られる時は参加をご遠慮ください。

また、直近で感染が判明した場合や濃厚接触者にあたる場合も参加を見合わせてください。

★活動中、運動系のプログラム以外は、原則マスク着用とさせていただきます。

★本イベントはお子様のみの参加となります。保護者の方は送迎のみお願いします。

★雨天中止の決定は、前日19:00頃 または 当日8:00までに行います。

中止の場合は、アルフィン公式ラインを活用して一斉送信を行います。

必ず事前に公式ラインへの登録をお願い致します。

登録はこちら(https://line.me/R/ti/p/%40hrf2716x

★駐車台数が限られておりますので、お車を駐車する場合、受付が済みましたら、速やかにお車のご移動をお願い致します。

★路上駐車は、近隣の方のご迷惑になりますので、ご遠慮ください。

★公園管理事務所等は、本イベントへ関与しておりませんので、イベントについてのお問合わせはご遠慮ください。

お問い合わせ等は、下記担当者までお願い致します。

★体験系の活動がしづらい世の中ですが、幼少年期の大切な時間は止まりません。

少しでも感染リスクを減らし、活動をしていきますが、リスクは0にはならないことをご理解の上ご参加ください。

また、マスク着用や手洗い・消毒・検温など基本的な感染防止対策にご協力ください。

【主催】NPO法人アルフィン

担当:平山(090-2346-0533)