2020年3月22日

当日案内・イベント詳細連絡

7月以降の新型コロナウイルス対策について

会員の皆様におかれましては、毎度格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。 新型コロナウイルス感染予防を実施し、6月より教室再開をしてきました。 感染対策及び熱中症対策に関して、厚生労働省等の

夏休みキャンプ

【2020年 夏やすみキャンプ募集開始】 NPO法人アルフィンでは、コロナウィルス対策を徹底しながら、2020年は規模を縮小して夏やすみキャンプを行うことが決定しました! また、夏休み縮小を受けて基本

6月教室再開後の新型コロナウイルス対策について

レッスン再開後の新型コロナウイルス対策のご案内 会員の皆様におかれましては、毎度格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。 新型コロナウイルス感染予防として、4月より休講を行ってまいりましたが

新型コロナウィルス対策とお願い

【4月のクラブについて】 本日からのクラブにおきまして、コロナウィルスの影響により、多々変更が出てきております。 会員の皆様・保護者の皆様におかれましては、3月よりたくさんの変更が出ている中で、ご協力

かけっこ塾に関して

申し込みいただいた方、時間の5分前までに会場までお越しください。   <地区>東浦町<日程>4/5(日)<場所>三丁公園 ドーム付近 芝生広場<持ち物>動きやすい服装・水筒・タオル <地区>安城市<日

【春休みキャンプについて】

「一斉休校は屋外での運動を妨げるものではない」との文科省の見解を受け、アルフィンとしては、少しでも子どもたちの安全な活動場所を提供できないかを考え、春キャンプを限定的に【開催】致します。 ●開催コース

【3月自然楽校参加予定の皆様へ】

コロナウィルスの影響で3/7(土)、3/8(日)に予定していました自然楽校を中止にさせて頂き、別日への振替とさせて頂きます。 詳細は以下をご確認下さい。 幸田 ●振替日:2020年3月22日(日) ●

新型コロナウイルスの対応について

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、小中学校の臨時休校が実施されております。アルフィンの活動では以下のように対応を致します。 ①課外クラブ●3/15(日)までの課外クラブは全て中止とし、4月以降に振